Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER HOUSE MüNCHEN TRUDERING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1781 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger House München Trudering bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 22:32 Extrem lecker und noch relativ warm sehr zu empfehlen
20 Jul 2024 um 21:16 Wahrscheinlich die schlechtesten Burger und Pommes, die ich je bestellt habe. Zu spät, maximal lauwarme Burger, Pommes labbrig und zäh. Ketchup hat gefehlt. Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht.
20 Jul 2024 um 19:06 Süßkartoffel Pommes nicht durch. Falsches Dessert geliefert bekommen.
20 Jul 2024 um 13:30 Die Burger waren gut aber zu klein für den Preis. Die Pommes waren eine Katastrophe. Die Süsskartoffelpommes total labberig ; die normalen steinhart und kalt. Nochmal wohl eher nicht ….
19 Jul 2024 um 18:06 Die App hat mir 25 Minuten lang gesagt, dass mein Essen gleich ankommt und dann war das Essen kalt. War jetzt auch schon das zweite Mal dort viel zu spät und dann kalt
17 Jul 2024 um 23:30 Wir haben zwei Burger mit Pommes bestellt. Geschmacklich war alles super. Leider wurde bei einem Burger jedoch das zusätzlich bestellte Patty vergessen. Generell sind die Burger für den Preis relativ klein - Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
17 Jul 2024 um 14:35 Leider muss ich sagen, dass war das letzte Mal, dass wir dort bestellt haben. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, es wurde nicht alles geliefert. Wir haben versucht jmd. zu erreichen, aber es geht keiner ans Telefon.Der Preis ist das nicht wert.!
14 Jul 2024 um 22:27 Leider ohne den zusätzlich bestellten Bacon auf einem der Burger, halbe Stunde zu spät trotz langem Vorlauf
14 Jul 2024 um 16:13 Gleichbleibende Qualität und Geschmack Bellissimo
13 Jul 2024 um 15:39 Ich habe keine "comment" alles perfecto